Виталий Бахметьев: в период мировой пандемии оказываем посильную помощь пенсионерам и ветеранам.

Виталий Бахметьев – депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» не остается в стороне от ситуации с распространением коронавируса.

Совместно с помощниками он провел совещание, на котором определил меры, которые необходимо предпринять в первую очередь для оказания помощи пожилым людям. Это, конечно, подключение к волонтерскому движению. Были составлены списки тех, кто нуждается в доставке продуктов питания и предметов первой необходимости на дом. В список вошли пожилые люди, которые ранее обращались за помощью в депутатскую приемную Виталия Бахметьева, кому запрещен выход на улицу в виду обязательного соблюдения режима самоизоляции. Сначала был сформирован продуктовый набор, в который вошло все необходимое, что можно употребить сразу или использовать по мере необходимости. Помощники развезли наборы одиноким пожилым людям, живущим в разных частях города. В последующем, пенсионерам будут доставлять продукты по их заказу.

В приемной депутата открыт колл-центр для тех граждан, у кого возникают вопросы, не связанные с распространением коронавирусной инфекции. Помощники обзванивают жителей, находящихся в группе риска. Такая социальная активность депутатской группы Виталия Бахметьева приносит конкретную пользу.