Выборы Президента России

 

18 марта Магнитогорск активно голосовал на главных выборах страны.

Дети с шарами и флажками, родители в хорошем, можно сказать, праздничном настроении. Школа № 67. Здесь расположены сразу 4 участка.

Участковая избирательная комиссия неформально подошла к подготовке выборов. Оригинально оформила все четыре участка для голосования. На участке № 1449 шарами выложили контур России и название страны.

Именно здесь и голосовал депутат ГД Виталий Бахметьев. Ему пришлось выстоять небольшую очередь, чтобы опустить подготовленный бюллетень в урну. Но, это даже понравилось российскому парламентарию, говорит, предвыборный агитационный марафон сделал свое дело.

Только за 2,5 предвыборных недели Виталий Бахметьев провел более 50 (!) встреч с коллективами предприятий, учреждений и организаций, на которых в общей сложности присутствовали более 7 тысяч человек. Везде депутат ГД отчитывался о законотворческой работе, призывал людей проявить гражданскую позицию и выполнить конституционный долг – активно принять участие в выборах президента страны.

Люди хорошо откликнулись, ответственно подошли к вопросу. «Эти выборы конкурентны, 8 кандидатов, из которых нужно выбрать одного,» — уточнил Виталий Бахметьев, — «Кроме того, народ понимает необходимость сплотиться вокруг одного лидера. Когда мы вместе, можем сделать больше и лучше».

На вопрос журналистов, является ли день выборов для депутата выходным, Виталий Бахметьев ответил: у депутата нет выходных. Вот и сегодня, 18 марта, предстоит мониторинг явки избирателей на разных участках. Сам депутат выполнил свой депутатский и конституционный долг, проголосовал за достойного, по его мнению, кандидата.

Кроме того, Виталий Бахметьев отдал свой голос за одну из четырех территорий по программе «Комфортная среда».