Активная региональная неделя

 

Депутат Государственной Думы Виталий Бахметьев активно проводит региональные недели, пришедшиеся на конец февраля и начало марта.

26го февраля состоялась первая поездка Виталия Бахметьева — в Брединский, самый южный район области. Здесь состоялась встреча с активом района. Депутат рассказал о работе в ГД, попросил активнее вносить изменения в существующие законы, если есть такая необходимость, исходя из жизненной практики.

27го февраля Виталий Бахметьев поучаствовал в пленарном заседании Магнитогорского городского собрания депутатов. Уже стало традицией, что Виталий Бахметьев рассказывает о работе в Государственной Думе, о том, какие наиболее значимые законы приняты в первом чтении. 

Также 27го февраля депутат принял участие в собрании профсоюзного актива Магнитогорского округа. Собрались председатели профсоюзных организаций средних и крупных предприятий , профактив. Обсудили социально — экономическое положение в Магнитогорске и развитие профсоюзного партнерства. 

28го февраля Виталий Бахметьев рано утром побывал на сменно-встречном собрании стана «5000» ПАО «ММК». Тема встречи — обеспечение максимальной явки на выборы Президента страны. Депутат отметил, что люди с пониманием относятся к этому вопросу и настроены активно принять участие в главном политическом событии страны.

И уже сегодня Виталий Бахметьев поехал в Кизильский район для встречи с активом района и жителями, а также участия на собрании энергетиков. Виталий Бахметьев ещё раз подчеркнул, что на предстоящих выборах Президента страны представлены различные политические направления, бизнес. Главное, прийти и отдать свой голос за одного из кандидатов, приняв участие в выборе главы государства.

28го февраля Виталий Бахметьев успел провести ещё три встречи: в Магнитогорском ГИПРОМЕЗе, на Магнитогорском Хлебокомбинате «Ситно» и в ГБОФ «Металлург». 

2го марта депутат вновь прибыл в Магнитогорск, встречался с коллективом работников ККЦ, сотрудниками Центра занятости и проектного института Магнитогорскгражданпроект. Виталий Бахметьев рассказал о послании Президента Федеральному собранию, а также поднял тему предстоящих выборов. Радует, отметил, Виталий Бахметьев, что люди с пониманием своей ответственности относятся к теме.

Вечером 3го марта в Магнитогорске определяли победительницу конкурса красоты «Жемчужина-2018». Виталий Бахметьев приветствовал гостей и участниц конкурса. Молодые леди, не смотря на занятость на работе и домашние дела, умудрялись выкроить время для подготовки к конкурсу. По словам депутата, это был праздник красоты! 

5го марта утром продолжились рабочие встречи Виталия Бахметьева: на этот раз с коллективом  АО «Трест Магнитострой» и сотрудниками ГИБДД. Главная тема — выборы Президента 18 марта. 

Затем депутат отправился в Агаповский район. Здесь во Дворце культуры состоялась встреча с активом и жителями села. Позже Виталий Бахметьев посетил музей района. Это было заброшенное здание, его отремонтировали и сделали многопрофильный (если можно так сказать) музей. Здесь большой раздел, посвященный Великой Отечественной войне, по соседству — коллекция минералов Урала, есть большой сектор, посвященный краеведению. Интересная экспозиция.