День матери в цирке!

В Магнитогорске уже несколько лет существует движение «Многодетство». «Счастья много не бывает» – таков девиз движения. Помогает оно многодетным семьям.

Одна из активистов движения – Ульяна Завьялова. У нее четыре лапочки – дочки! Муж так и говорит: «Живу в бабьем царстве». Зато лаской и вниманием не обделен. Но чтобы вывести все «царство» в свет, приходится напрягаться в финансовом плане. А тут в цирк новая программа «Шевченко – шоу» пожаловала. Цирк на воде. Дети, понятное дело, запросились на представление. Вот и решили активисты движения обратиться за помощью к депутату.

Написали «в личку» Виталию Бахметьеву, на страницу «ВКонтакте». Ульяна просила не только за своих девчонок, ведь «Многодетство» — это одна большая дружная семья. Ответ не заставил долго ждать. И вот,- подарок на День матери. 15 детей, среди которых средняя и младшая дочери Ульяны Завьяловой: 7-летняя Мирослава и 4-летняя Есения и двое сопровождающих взрослых – в цирке!

«Это было 3 часа сказки!- восторгается Ульяна,- я давно такого не видела!». Взрослых особенно поразили воздушные гимнасты. Что же говорить про детей! Три часа представления – на одном дыхании. Даже те ребятишки, кто не отличается усидчивостью, сидели не шевелясь. Сочетание света, звука, прекрасных костюмов, мастерства артистов сделали свое дело. Поход в цирк «Многодетства» состоялся! Впечатлений не на один день. «Когда писали депутату ГД, особо не надеялись на ответ,- говорит Ульяна. Поверили, что помог, когда в цирке оказались. Огромное спасибо Виталию Бахметьеву. В День матери, вместе с ребятишками, замечательно провели время. Да еще бесплатно!» Об этом подарке будет напоминать совместное фото.