Воспитанники Кизильского детского дома посетили Магнитогорский цирк

В Магнитогорском цирке на премьере представления «Цирк Африка. Или Цветик-семицветик» побывали воспитанники МКУ «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей» Кизильского муниципального района. Эта предновогодняя благотворительная акция была организована при поддержке депутата Госдумы В.В. Бахметьева.

В течение почти трех часов ребят смешили клоуны, заставляли волноваться воздушные гимнасты и поражали воображение самые разные животные, от небольших разноцветных собачек, до огромного дрессированного бегемота.  

Шоу понравилось и малышам, которые были в восторге от экзотических животных, виденных ими ранее только в книжках, и старшим ребятам, которые с замиранием сердца следили за полетами гимнастов под куполом цирка. И конечно же, яркие сверкающие костюмы артистов не могли оставить ребят равнодушными.

По словам воспитателя Натальи, сопровождавшей ребят в этом увлекательном путешествии, каждый номер представления стал для ее подопечных самым-самым. Запомнились бегемот и крокодилы, розовые собачки и верблюды.  Но больше всего поволноваться заставил бесстрашный акробат, работавший на «Колесе смелости», которого дети эмоционально поддерживали со своих мест.

Для ребят, оставшихся без родительского внимания и заботы, это стало очень важным событием. Впечатления о новогоднем шоу наверняка станут для них одними из наиболее ярких детских воспоминаний.