Виталий Бахметьев: получилась полноценная региональная неделя.

 

Депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» по приезде в Магнитогорск из Москвы две недели провел в изоляции, выполняя распоряжение Правительства Челябинской области. Но даже в такой ситуации парламентарий не прекращал работу и контроль.

Пока депутат Госдумы был на карантине, помощники претворяли в жизнь его идеи. На собственные средства Виталия Бахметьева были закуплены продукты для пожилых людей в возрасте 80+ Магнитогорска. Кроме того, были сформированы наборы для ветеранов – участников Великой Отечественной войны, которые проживают в сельских районах избирательного округа депутата. Помощники развезли адресные посылки и поздравили героев войны в Кизильском и Агаповском районах. Все это с соблюдением мер безопасности.

После того, как закончился двухнедельный карантин, сам депутат поехал в Нагайбакский район поздравить ветеранов войны. Вдобавок к словам благодарности за мирную жизнь, поздравлению и пожеланию здоровья и долголетия, к 75-летию Великой Победы Виталий Бахметьев привез продуктовые наборы и Георгиевские ленточки восьми участникам войны. Среди ветеранов однофамильцы Василий Николаевич Кугенев 1934 г.р. и Данил Александрович Кугенев 1925 г.р. Оба родились в одном селе Требия. Сейчас проживают в районном центре Фершампенуаз. Во время войны Данил Александрович был связистом 78-й роты связи. Он ковал победу на фронте. Василий Николаевич помогал приближать победный день в тылу. Он проработал в совхозе «Балканский» более 40 лет. Его труд приравнен к ратной службе фронтовиков.